Recupera un perfil
Si pasaste un perfil por error, Rewind te permite volver al último perfil y revisar tu decisión.
V/R+ reúne funciones diseñadas para que explores V/R Match a tu manera.
Si pasaste un perfil por error, Rewind te permite volver al último perfil y revisar tu decisión.
Utiliza filtros por verificación, intereses compartidos y diferentes formas de ordenar los perfiles.
Activa un impulso temporal para que tu perfil tenga más presencia en Descubrir durante 30 minutos.
Prioriza perfiles según compatibilidad, distancia, intereses compartidos o actividad reciente.
Desde la pantalla Descubrir, toca el acceso V/R+ de la parte superior.
Recupera el último perfil que pasaste para que puedas revisarlo de nuevo.
Aumenta temporalmente la visibilidad de tu perfil durante 30 minutos y después entra en un periodo de descanso.
Sí. Tus preferencias V/R+ se sincronizan con tu cuenta.